免疫力UPは乳酸菌入りのカレー?!
こんにちは☆
KIRARAの咲衣です(^^)/
いつもブログをご覧いただき誠にありがとうございます☆
先月から騒がれている、新コロナウイルス
本当に恐ろしいですが。。。
噂では、中国の発祥地にいたインド人700名は感染しなかったといわれているそうです(*_*)
それは、沢山カレーで使用しているハーブに、天然の乳酸菌を日頃から多くとっているからではないかと考えられています(^^)
すごいですよね☆
やっぱり腸活は基本の免疫力をサポートするのに本当に大切なんだと改めて気づかされました!
私たちが日ごろからお勧めさせて頂いている、インナーケアアイテムの乳酸菌は
アジア人にあった植物性の乳酸菌10億個にウコン、ショウガ、スーパーフードのイヌリン、食物繊維などが入っています!
有胞子生乳酸菌なので、普通の乳酸菌と違い熱に110°近くまで耐えることが出来るので料理でも使えます!
今回はその乳酸菌でターメリックライスを作ったカレーです!ブログ画像お客様がつくりました!
私もこのカレーご飯が大好きです^o^
皆さんも免疫上げるために日頃から摂る事お勧めです!
ご興味ある方はサロンにお問い合わせください!